Comment activer et désactiver les notifications ?

Temps de lecture estimé : < 1 min

Depuis votre espace personnel, vous pouvez accéder à la gestion des notifications Dejbox, par mail ou téléphone :

Il vous suffit de cocher / décocher selon vos préférences. Votre demande sera prise en compte sous 24 heures grand maximum :

Notes : le SMS d’arrivée du livreur est obligatoire lors des livraisons et donc il ne fait pas parti des préférences ci-dessus. Le livreur peut être amené à vous joindre par téléphone.

Vos données font l’objet d’un traitement par la société DEJBOX SERVICES, destiné à vous envoyer nos offres commerciales. Elles pourront être utilisées pour la réalisation d’analyses de préférences. Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de portabilité, de limitation, d’effacement, de transmission de directives anticipées et d’opposition aux données vous concernant en contactant brigade@dejbox.fr ou en cas difficultés, vous pouvez envoyer un email à : dpo-dejbox@dejbox.fr