Chez Dejbox votre fidélité est récompensée !

Quelques temps après votre arrivée dans l’aventure dejbox, vous verrez apparaître dans votre newsletter votre encart fidélité. Celui-ci contiendra un code unique qui vous donnera accès aux avantages fidélité, ce code restera le même tout au long de votre aventure avec nous.

En intégrant le programme de fidélité, vous avez la possibilité de cumuler des points tout en passant vos commandes. Vous pourrez ensuite utiliser votre code unique associé à ce cumul qui vous permettra de bénéficier de super remises sur vos commandes !