Comment fonctionnent les codes promo ?

Temps de lecture estimé : < 1 min

Votre première arme ? C’est vous ! Vous pouvez parrainer jusqu’à 10 personnes sur leur premier déjeuner !

Votre deuxième arme ? C’est nous ! 🙂 Abonnez-vous à nos succulentes newsletters, des surprises s’y cachent parfois ! Elles vous permettront de vous régaler sans trop dépenser !

Par exemple :

Note : les codes promos comportent des conditions d’achat et ne sont pas cumulables avec d’autres offres en cours. Vérifiez bien votre dossier spam ou courriers indésirables pour ne pas en louper un seul !