A quelle heure dois-je commander ma Dejbox ?

Temps de lecture estimé : < 1 min

Pour que nos équipes de livreur(es) partent à l’heure et vous livrent dans les temps, on a mis en place un horaire de fin de commande pour le jour J. Vous avez donc jusqu’à 10h, 10h30 ou 11h (en fonction de votre entreprise) pour commander votre Dejbox tous les matins 🙂

Mais on a une bonne nouvelle pour vous ! Pris par le temps, en plein dans les réunions, vous oubliez souvent de commander votre Dejbox le matin ? Pas de panique, on a tout prévu ! Vous pouvez également commander en avance pour toute votre semaine, plus de choix et moins de stress 😉

Il suffit de modifier le jour de livraison comme ceci :

Note : Vous pouvez activer gratuitement l’envoi d’un SMS chaque jour sur votre téléphone pour vous rappeler l’heure de fin de commande (directement dans votre espace personnel).